Descripción del curso

Reservas hasta:09/09/2020 20:00
Empieza el:10/09/2020 20:00
Termina el:10/09/2020 23:00
Ubicación:Calle Fausto Elhuyar nº 6 (Entrada Av. Juan Carlos I)

Descripción

CURSO DE COCINA PERUANA

 

 

Introducción

 

Os enseñaremos a elaborar durante tres horas y media tres deliciosas recetas utilizando las técnicas más actuales de la cocina moderna.

 

Temario del curso

 

Introducción en la cultura de la cocina peruana y sus orígenes.

Explicación sobre los ingredientes, trucos y técnicas para la elaboración correcta de las recetas.

Dónde encontrar los productos y los utensilios.

Elaboración de los diferentes platos propuestos. Influencias de la cocina peruana.

Degustación y debate.

 Recetas del curso

 

Cebiche mixto.

Papa a la Huancaina.

Lomo asado.

Sushi acebichado.

Cremas y salsas.

Las recetas son orientativas podrán variar según profesor y estacionalidad