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Repostería

Curso de bollería artesanal

A lo largo de las tres horas y media de este monográfico, el alumno aprenderá a trabajar con los utensilios y materias primas básicas necesarias para introducirse dentro del mundo de la elaboración de bollería artesanal.

Durante este curso de cocina el alumno recibirá una clase con las indicaciones necesarias para aprender a elaborar de manera correcta masas con levadura, hojaldres, baños de brillo, napados y rellenos.


Introducción

A lo largo de las tres horas y media que dura este monográfico el alumno recibirá:

  • Una breve introducción al trabajo de masas con levadura para bollería tradicional.
  • Aprenderá el concepto de bollería hojaldrada.

Temario del curso

Además, aprenderá a:

  • Elaborar bollería con hojaldre ya hecho.
  • Justificación teórico-práctico del concepto del laminado hojaldrado.

Recetas del curso

  • Suizos, medias noches y bambas de nata.
  • Banda de manzana.
  • Croissants.
  • Napolitanas.
 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración de las recetas propuestas.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.
Obsequio delantal CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

CookingVIP

 


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