CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Repostería

Curso de repostería americana

La repostería estadounidense es amplia y variada, rica en sabores y matices por los que es conocida en todo el mundo. Quizá esta parte de su gastronomía sea la que más influencia tenga fuera de sus fronteras  

Durante las tres horas y media de duración del curso, nos centramos en los postres más típicos de la repostería tradicional americana que, poco a poco, se va introduciendo en nuestro país y va ganando adeptos. 


Introducción

El alumno vendrá preparado para preparar y aprender las técnicas básicas de pastelería así como el material y las materias primas necesarias para este tipo de elaboraciones.

 Temario del curso

 En el curso se ensañará la elaboración de:

  • Masas esponjosas. 
  • Cremas y rellenos.
  • Decoraciones a base de merengue y fondant.
  • Puntos críticos en la elaboración en este tipo de repostería.

 Recetas del curso

  • Cupcakes de chocolate.
  • Tarta básica de fondant.
  • Donuts.
  • Galletas de mantequilla y vainilla.
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración de las recetas propuestas
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.
Obsequio delantal CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

CookingVIP


 COMPRAR CURSO 

Para más información del Curso de repostería americana, contacte con nosotros.