CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Repostería

Curso de repostería tradicional

Con este curso pretendemos acercar el mundo de la repostería más tradicional de nuestro país a todos los amantes del dulce que quieran aprender a cocinar ellos mismos sus postres favoritos.

La base del curso de repostería tradicional es aprender a elaborar los postres más típicos, más conocidos y con mayor recorrido internacional de nuestro país. ¿Te gustaría aprender a cocinar ese postre que tanto te gusta? Ponte en contacto con nosotros y proponernos las recetas que siempre habéis querido cocinar vosotros mismos.


Introducción

Durante las tres horas y media de duración del curso los asistentes conocerán las materias primas básicas: leche, harina, azúcar y huevos. Además, se les enseñará las técnicas básicas de la repostería tradicional así como el material necesario para su correcta elaboración.

Temario del curso

Se enseñará a elaborar:

  • Masas fritas.
  • Masas escaldadas.
  • Postres a base de leche.
  • Postres a base de huevos.

Recetas del curso

  • Arroz con leche.
  • Crema catalana.
  • Flan.
  • Buñuelos y bartolillos.
  • Bocaditos de nata.
 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración recetas propuestas.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.
Acceso privado al blog CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

CookingVIP


 COMPRAR CURSO 

Para más información del Curso de repostería tradicional, contacte con nosotros.