CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Genéricos

Curso de Pan Artesanal

Introducción

 Los participantes aprenderán a hacer varios tipos de pan a partir del conocimiento de técnicas y procedimientos básicos de la panadería; amasado, fermentación, formado y horneado.

Además, se llevarán los panes preparados durante el curso. TRAED UNA BOLSA DE TELA Y/O PAÑOS!!!

Dirigido a:

  • Personas que quieran aprender a elaborar su propio pan en casa, utilizando sus electrodomésticos  y materias primas fácilmente accesibles en sus puntos de compra habitual.

Temario:

  • Técnicas y procedimientos básicos de la panadería: amasado, fermentación, formado y horneado.
  • Las levaduras: tipos y modos de usos.
  •  Control de tiempos.

 Receta

  • Pan de trigo.
  • Pan integral de nuez y pasas
  • Pan naan.(pan plano de origen indio cocinado en sartén).
 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

5 horas

10 personas.

Clase magistral.
Elaboración de las recetas propuestas.
Obsequio delantal CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

CookingVIP


 COMPRAR CURSO

Para más información del Curso de pan artesanal contacte con nosotros.