CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Genéricos

Curso de Cocina de la Abuela

 

Introducción

Os enseñaremos a elaborar durante tres horas y media diversas recetas de la cocina más tradicional española.

Temario del curso

  • Introducción en la cultura de la cocina española y sus orígenes.
  • Explicación sobre los ingredientes, trucos y técnicas para la elaboración correcta de las recetas.
  • Dónde encontrar los productos y los utensilios.
  • Elaboración de los diferentes platos propuestos. Influencias de la cocina española más tradicional.
  • Degustación y debate.

 Recetas del curso

  • Croquetas caseras.
  • Tortilla de patata.
  • Sopa de cocido.
  • Albóndigas en salsa.
  • Ragut de ternera y verduras.
  • Natillas caseras.

 Las recetas son orientativas podrán  variar según  profesor y estacionalidad.

 

 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración de las recetas propuestas.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.
Obsequio delantal CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

CookingVIP


 COMPRAR CURSO

Para más información del Curso de cocina de la abuela, contacte con nosotros.