CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Genéricos

Cursos de Pintxos

 

Introducción

Os enseñaremos a elaborar durante tres horas y media cuatro originales pintxos acompañados por deliciosos vinos de la región..

Temario del curso

  • Introducción en la cultura del pintxo y sus orígenes.
  • Explicación sobre los ingredientes, trucos y técnicas para la elaboración correcta de las recetas.
  • Dónde encontrar los productos y los utensilios.
  • Elaboración de los pintxos
  • Degustación y debate.

 Recetas del curso

  • Falsas Guildas.
  • Anchoas marinadas sobre pisto de manzana.
  • Alcachofas con pimiento del piquillo y bacalao ahumado.
  • Milhojas de rabo de toro con pasta brik.

Las recetas son orientativas podrán variar según profesor y estacionalidad.

 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración de las recetas propuestas.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.
Obsequio delantal CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

CookingVIP


 COMPRAR CURSO

Para más información del Curso de pintxos, contacte con nosotros.