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Genéricos

Curso especial de pescados

 

Introducción

Para disfrutar de una dieta sana y equilibrada debemos de nutrirla de una gran variedad de alimentos entre los que se debe incluir el pescado.

Con una excelente calidad y cantidad de proteínas y lípidos saludables es capaz de ayudarnos a prevenir enfermedades, entre las que se encuentran las cardiovasculares.

Temario del curso: 

  • Introducción sobre la cultura e historia del producto.
  • Diferencias entre pescados de río y pescados de mar. Diferencias entre los diferentes tipos de piezas atendiendo al tamaño: pescados blancos y azules, pescados de gran formato y pescados de ración. Estacionalidad de las especies.
  • Pre-elaboración y limpieza de pescados.
  • Técnicas básicas de cocinado.
  • Elaboración de las diferentes recetas.
  • Degustación y debate.

Recetas del curso

  • Salmón noruego en dos cocciones con fideos de verduras en escabecha de cítricos.
  • Lomo de salmonete con manzanas en texturas.
  • Bacalao desalado con emulsión de aceite y ajos tiernos.

Las recetas son orientativas podrán variar según profesor y estacionalidad

 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración recetas propuestas.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.
Obsequio delantal CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

CookingVIP


 

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