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Genéricos

Curso de cocina creativa

 

Introducción

Os enseñaremos a elaborar durante tres horas y media tres deliciosas recetas utilizando las técnicas más actuales de la cocina moderna.

Temario del curso

  • Introducción en la cultura de la cocina creativa y sus orígenes.
  • Explicación sobre los ingredientes, trucos y técnicas para la elaboración correcta de las recetas.
  • Mundo del dulce y del salado.
  • Dónde encontrar los productos y los utensilios.
  • Degustación y debate.

 Recetas del curso (se elaborarán tres de las recetas propuestas)

  • Espuma de patatas con salsa brava y gulas.
  • Capuchino de bacalao a la vizcaína.
  • Crema de remolacha a la ginebra con frutos rojos.
  • Tallarines de calabacín con pesto de aguacate.
  • Cordero con harissa y cuscús a la naranja con menta y albahaca.
  • Portobellos rellenos de calabaza, pimiento y queso feta con brotes tiernos y flores.
  • Ensalada de canónigos, parmesano y frutos rojos con vinagreta de frambuesa.
  • Tortilla de patata deconstruida.
  • Presa ibérica en dos cocciones con micromigas manchegas y espuma de ajos asados con flores.

Las recetas son orientativas podrán variar según profesor y estacionalidad

 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración de las recetas propuestas.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

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