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Genéricos

Curso de cocina vegetariana

Os presentamos dos cursos diferentes, "Curso de Legumbres, del aperitivo a los postres" y "Curso de Desayunos Saludables". 

Estos cursos son vegetarianos, sin refinados, sin azúcar y sin gluten.


Curso de Desayunos Saludables

¿Estás aburrido de desayunar siempre lo mismo? En este curso aprenderás un gran abanico de posibilidades y de ideas para que puedas preparar un montón de desayunos diferentes SIN PRODUCTOS REFINADOS.

Temario del curso

Tras una breve introducción teórica, aprenderás a utilizar ingredientes nutritivos en tus desayunos como cereales integrales, frutas, frutos secos, proteínas y muchas más ingredientes naturales.

Recetas del curso

  • Pan sin gluten.
  • Crema quinoa.
  • Smoothie de frutas.
  • Mermelada casera.
  • Pancakes con salsa de chocolate.
  • Crepes salados.
  • Yogur.
  • Paté vegetal.
  • Granola

Las recetas son orientativas podrán variar.

 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

4 horas

10 -12 personas 

Clase magistral.
Elaboración de los platos propuestos.
Dossier con todas las recetas y 30 desayunos diferentes          

 

Precio:

Lugar:

 
60,00 € 

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Curso de Legumbres del aperitivo al postre

Aprenderás a ver las legumbres de una forma diferente a la que normalmente conocemos. Porque no solo existe la opción de acompañarlas con carne. Descubrirás que hay muchas maneras de cocinarlas de una forma sorprendente y deliciosa.

Temario del curso

Tras una breve introducción teórica en la que hablaremos de la importancia de las legumbres en la dieta, trucos y consejos para su cocinado y de los distintos platos en los que las puedes incluir.

En la parte práctica del curso, elaborarás tú mismo algunas de las recetas propuestas.

Recetas del curso

  • Pizza.
  • Bocaditos de tempeh.
  • Ensalada de lentejas.
  • Salchichas.
  • Falafel.
  • Hummus.
  • Patatas rellenas.
  • Makis.
  • No atún.
  • Salsa boloñesa.
  • Brownie

Las recetas son orientativas podrán variar.

 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

5.5 horas

10 -12 personas 

Clase magistral.
Elaboración de los platos propuestos.

Precio. 75€