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Genéricos

Curso de cocina vegetariana

La cocina vegetariana se caracteriza por prescindir del uso de alimentos de origen animal, lácteos, refinados u otros derivados. Esto hace que muchos conciban este tipo de cocina como carente de originalidad.

En este curso se pretende enseñar los beneficios de una dieta saludable en la que se prima la combinación de alimentos tan importantes que reportan grandes beneficios para la salud como son la verdura, fruta, cereales integrales, legumbres, proteínas vegetales, etc.


Introducción

Os enseñaremos con la elaboración de tres jugosas recetas la riqueza nutritiva y originalidad que puede tener esta cocina si se combina los alimentos de manera creativa.

Por ello, introduciremos en nuestras recetas alimentos menos conocidos como la quimoa, las algas o el mijo pero que reportan el plus que se merece la auténtica cocina vegetariana

Temario del curso

Se enseñará a:

  • Ovo-lácteo-vegetariano. Estrictas o vaganos.
  • Los diferentes tipos de verduras, frutas y hortalizas de uso más habitual.
  • Estacionalidad.
  • Métodos básicos de pre-elaboración.
  • Métodos básicos de cocinado. 

Recetas del curso

  • Parrillada de verduras.
  • Berenjenas y calabacines rellenos.
  • Cremas de verduras.

Las recetas son orientativas podrán variar según profesor y estacionalidad

 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración de los platos propuestos.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.
Obsequio delantal CookingVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

CookingVIP


 


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