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Curso de cocina avanzada

En este curso de cocina, absolutamente práctico, el alumno disfrutará perfeccionando las técnicas aprendidas durante el curso de cocina para principiantes o novatos o simplemente mejorando sus conocimientos previos.

El curso se desarrollará durante cuatro días con un mes de duración. Cada día, durante tres horas y media, el alumno aprenderá las técnicas de cocción, corte, salsas e instrumentos que se utilizan en la cocina actual más vanguardista y moderna incorporando elementos y recetas de cocinas internacionales.


Temario del curso

Durante el curso se enseñará a:

Primer día

  • Las diferentes técnicas culinarias que existen: asar, saltear, risolar y hornear.

Segundo día

  • Cocciones controladas al horno.

Tercer día

  • Introducción a la cocina al vacío.

Cuarto día

  • Mini aperitivos.

Recetas del curso

Primer día

  • Solomillo a la pimienta.
  • Lubina a la sal.
  • Magré de pato agridulce.

Segundo día

  • Espárragos verdes al limón.
  • Puerros a la naranja.
  • Huevos mollet a 62º C.
  • Caballas con tomate.

Tercer día

  • Muslos de pollo encebollados a baja temperatura.
  • Carrilleras de cerdo al chocolate.
  • Verduras escabechadas.
  • Patatas impregnadas de tomillo y romero.

Cuarto día

  • Mini pizzas variadas.
  • Espuma de tomate con jamón.
  • Buñuelos de queso.
  • Langostinos fritos con avellanas.
  • Ravioli de pisto manchego.
  • Alitas de pollo a la cerveza.
  • Salmón marinado.

Las recetas son orientativas podrán variar según profesor y estacionalidad

 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

4 días un mes. 3,5 horas al día.

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración de las recetas propuesta.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.

 

Precio:

Lugar:

 
200,00 € 

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