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Genéricos

Curso de corte de jamón

Este monográfico esta especialmente dedicado a los amantes del jamón. Para ellos, CookingVIP ha creado este curso con una duración de un día entero dedicado al jamón.

Si quieres disfrutar de una auténtica jornada gastronómica entorno a uno de los principales protagonistas de la gastronomía española, sin duda este es tu curso.


 

Introducción

Este curso se desarrollará a lo largo de un días con una duración de ocho horas. De 10:00 - 14:00 y de 16:00 a 20:00.

Temario del curso 

Corte de jamón ibérico.

  • Breve introducción sobre las principales características del jamón ibérico, partes y huesos.
  • Herramientas para realizar un correcto corte de jamón ibérico.
  • Como empezar una pieza de jamón. Como prepararla y limpiarla.
  • Corte de la pieza de los alumnos. Aprendizaje de las técnicas de loncheado a cuchillo.
  • Cata de cada parte del jamón por parte de los asistentes.

Precio curso

  • Sólo curso: 90€. El alumno deberá traer su propio jamón.
  • Curso, más jamón y accesorios. 300 € el precio incluye Jamón Ibérico de Campo de entre 7 y 7,5 kg origen Guijuelo u accesorios de cuchillo jamonero, cuchillo de puntilla, cuchillo carnicero, chaira y maletín con capacidad de seis piezas.
 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

7 horas

15 personas 

Clase magistral.
Corte jamón y pequeña cata vinos DO Madrid.
Acceso privado al blog CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
90,00 - 300 € 

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Para más información del Curso de corte de jamón, contacte con nosotros.