CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Cocinas del mundo

Curso de Cocina Mediterranea

 

Introducción

Os enseñaremos a elaborar durante tres horas y media diversas recetas de diferentes países bañados por el Mediterráneo.

Temario del curso

  • Introducción en la cultura de la cocina mediterránea y sus orígenes.
  • Explicación sobre los ingredientes, trucos y técnicas para la elaboración correcta de las recetas.
  • Dónde encontrar los productos y los utensilios.
  • Elaboración de diferentes recetas de países bañados por el Mar Mediterráneo. El yogur en la cocina, la miel y las legumbres. 
  • Degustación y debate.

 Recetas del curso

 Se cocinarán tres recetas, una de cada grupo, en cada curso. Para conocer las recetas del curso programado al que desea asistir pongase en contacto con nosotros

  • GRUPO I. Bastones de hortalizas con tzatziki, iman bayildi (berenjenas rellenas), tumbet hortalizas al horno, ratatouille, salmorejo con sus compangos, gazpacho de fresa y hierbabuena.
  • GRUPO II. Pollo en pepitoria, tajine de pollo con limones encurtidos y aceitunas, tajine de cordero con cuscus, suquet de peix, caldereta de pescado y moluscos, pescado plaki, arroz a banda.
  • POSTRES. baklava, petit fours, natillas, briouats, roscon de vino

Las recetas son orientativas podrán variar según profesor y estacionalidad

 

 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración de las recetas propuestas.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.
Obsequio delantal CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

CookingVIP


 COMPRAR CURSO

Para más información del Curso de cocina mediterránea, contacte con nosotros.