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Cocinas del mundo

Curso de Cocina India

 

Introducción

Os enseñaremos a elaborar durante tres horas y media diversas platos de la gastronomía india.

Temario del curso

  • Introducción en la cultura de la cocina india y sus orígenes.
  • Explicación sobre los ingredientes, trucos y técnicas para la elaboración correcta de las recetas.
  • Dónde encontrar los productos y los utensilios.
  • Elaboración de los diferentes platos propuestos. Importancia de las verduras y las especias.
  • Degustación y debate.

 Recetas del curso

De octubre a diciembre;

  • Muligatawni
  • Curry de Bombay o Maduán. (Pollo o cordero).
  • Arroz prilau
  • Vaita de pepino y vaita de tomate

De enero a marzo;

  • Tikka Massala.
  • Biuyaui vegetal 
  • Vaitas y acompañamientos.

De abril a junio:

  • Pollo Balti.
  • Vindaloo de cerdo,
  • Arroz Basmati con frutos secos.
  • Vaitas y acompañamientos.

 

Las recetas son orientativas podrán variar según profesor y estacionalidad

 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

4,3 horas

8 parejas máxima y 4 mínimas

Clase magistral.
Elaboración de las recetas propuestas.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.

 

Precio:

Lugar:

 

65,00 € individual 100€ pareja 

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