CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Cocinas del mundo

Curso de Cocina Peruana

 

Introducción

Os enseñaremos a elaborar durante tres horas y media tres deliciosas recetas utilizando las técnicas más actuales de la cocina moderna.

Temario del curso

  • Introducción en la cultura de la cocina peruana y sus orígenes.
  • Explicación sobre los ingredientes, trucos y técnicas para la elaboración correcta de las recetas.
  • Dónde encontrar los productos y los utensilios.
  • Elaboración de los diferentes platos propuestos. Influencias de la cocina peruana.
  • Degustación y debate.

 Recetas del curso

  • Cebiche mixto.
  • Papa a la Huancaina.
  • Lomo asado.
  • Sushi acebichado.
  • Cremas y salsas.

Las recetas son orientativas podrán variar según profesor y estacionalidad

 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración de las recetas propuestas.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.
Obsequio delantal CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

CookingVIP


 COMPRAR CURSO

Para más información del Curso de cocina peruana, contacte con nosotros.