CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Cocinas del mundo

Curso de arroces

Introducción

En este curso se aprenderá a cocinara diversos tipos de arroz, se conocerán sus características y se elaborarán tres platos que tendrán como ingrediente principal el arroz. 

 Temario del curso

  • Introducción sobre la cultura e historia del arroz.
  • Explicación sobre técnicas, ingredientes y trucos para una elaboración correcta.
  • Dónde encontrar cada producto.
  • Elaboración de las recetas. 
  • Degustación y debate.

 Recetas del curso

  • Arroz con costra, sepia y azafrán.
  • Arroz con verduras, crema de Idiazabal y su galleta.
  • Arroz caldoso con moluscos, cilantro, ají amarillo y limón.

Las recetas son orientativas podrán variar según profesor y estacionalidad

 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración de los platos propuestos
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.
Obsequio delantal CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

CookingVIP


COMPRAR CURSO

Para más información sobre curso de arroces, contacte con nosotros.