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Cocinas del mundo

Curso de pasta y cocina italiana

Introducción

Según la receta más tradicional, la pasta italiana se elabora con la mezcla esencialmente de harina y agua a la que se le añade sal y otros ingredientes de manera opcional como puede ser el huevo.

Con la ayuda del profesor, nuestros alumno, aprenderán a elaborar la auténtica pasta italiana, fresca o seca.

Temario del curso

  • Introducción sobre la cultura e historia.
  • Diferenciar entre pasta fresca y pasta seca.
  • Como elaborar la pasta fresca simple y compuesta.
  • Cómo realizar los diferentes cortes de la pasta.
  • Explicación sobre las diversas técnicas, ingredientes y trucos.
  • Dónde encontrar cada producto.
  • Elaboración de las recetas y salsas para acompañar los diferentes tipos de pasta.
  • Degustación y debate.

Recetas del curso

  • Fetuccini a la carbonara. 
  • Pasta rellena de cebolla caramelizada y manzana al fungi.
  • Lasagna de morcilla y piñones con salsa al peperonccino.

Las recetas son orientativas podrán variar según profesor y estacionalidad

 
 

Duración:

Capacidad:

Incluye:

3,5 horas

15 personas 

Clase magistral.
Elaboración de las recetas propuestas.
Cena degustación acompañada por vinos y refrescos.
Obsequio delantal CookinkVIP.

 

Precio:

Lugar:

 
49,00 € 

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