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Talleres

Te gustaría aprender a decorar tus propias tartas de fondant, galletas o cupcakes?

Te encanta la repostería y quieres aprender desde los dulces más tradicionales hasta los más creativos?

CookingCAKES pone a tu disposición un calendario de cursos para adultos, niños y padres e hijos para qué aprendas todas las técnicas de la repostería.  

DESCÚBRELOS 


CURSO 1: REPOSTERÍA VERANIEGA

  • Lemon pie.                       
  • Leche merengada.
  • Cupcakes de mojito.

CURSO 2: REPOSTERÍA DE ESTÍO I

  • Natillas.
  • Cakepops helados.
  • Brownie con helado.

CURSO 3: REPOSTERÍA DE ESTIO II 

  • Sopa de Mango con Piña.
  • Manzanas verdes asadas con crema.
  • Carrot cake con cheesecream (Pastel de zanahora al estilo Nueva York)

 


CURSO 1: POSTRES DE OTOÑO

  • Tarta sueca de manzana.                       
  • Bizcocho de castañas.
  • Crema dulce de calabaza y especias.

CURSO 2: VUELTA AL COLE

  • Bizcocho 3,2,1.
  • Panecillos de leche.
  • Bollos de desayuno.

CURSO 3: REPOSTERÍA TRADICIONAL DE TEMPORADA.  

  • Huesos de santo.
  • Buñuelos.
  • Panellets.
  • Pan de muerto mejicano.

CURSO 4. ELABORACIÓN DE MERMELADAS CASERAS

  • Mango y canela.
  • Pera y jengibre.
  • Frutos Rojos.
  • Curd de limón.

CURSO 1: DULCES DE HALLOWEEN I

  • Tarta de calabaza.                       
  • Galletas dedos de bruja.
  • Galletas decoradas fondant.

CURSO 2: DULCES DE HALLOWEEN II

  • Bizcocho de calabaza.
  • Cakepops horribles.
  • Galletas decoradas de fondant.

CURSO 3: DULCES DE HALLOWEEN III

  • Cupcakes monstruosos.
  • Galletas decoradas con  fondant.
  • Manzanas de caramelo.

CURSO 1: REPOSTERÍA PARA PRINCIPIANTES

  • Bizcocho básico.                       
  • Cupcakes..
  • Natillas - crema pastelera.

CURSO 2: REPOSTERÍA AVANZADA

  • Masas levadas y manejo de otras masas (filo, quebrada ...)
  • Cupcakes de red velvet.
  • Rollos de canela.
  • Baklavá.

CURSO 3: TARDES DE MERIENDA. 

  • Bollos de canela suecos.
  • Brownie. 
  • Bizcocho victoriano.

CURSO 1: DULCES DE NAVIDAD I

  • Christmas pudding.                       
  • Galletas decoradas navideñas.
  • Angel Food Cakes.

CURSO 2: DULCES DE NAVIDAD II

  • Tronco de navidad.
  • Mazapán.
  • Galletas navideñas decoradas.

CURSO 3: DULCES DE NAVIDAD III

  • Gingerbread man cookies.
  • Turrón casero. 
  • Galletas navideñas decoradas.

CURSO 4: CASITA DE JENGIBRE

  • Curso para padres e hijos.

CURSO 5: ROSCON DE REYES

  • Roscón de Reyes ¡hasta con sorpresa! mientras esperamos que suba nuestra masa haremos:
  • Galletas navideñas especiadas.

CURSO 6: PANETTONE

  • Panettone tradicional. Mientras esperamos que suba la masa, haremos:
  • Galletas linzer.

CURSO 1: REPOSTERÍA ORIENTAL

  • Baklavá.                       
  • Basboussa.
  • Bizcocho japones.

CURSO 2: REPOSTERÍA AMÉRICA LATINA

  • Alfajores de dulce de leche.
  • Tawa tawwas.
  • Tarta de yuca.

CURSO 3: REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA

  • Quesa pasiega.
  • Crema catalana. 
  • Yemas de Santa Teresa.

  • Ramo de rosas de cupcakes.
  • Galletas Linzer. 
  • Pastel de corazón.

  • Galletas.
  • Cupcakes.