CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Niños y padres

Cupcake de Frambuesa

Autor Francis Egea

Dificultad: Baja 

Ingredientes para 4 personas:

c0ea5bf632ba07f9cca28d4bcff56076

 

- 175 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 175 ml de leche
- Una pizca de sal
- 6 gotas de esencia de vainilla
- 125 g de frambuesas

Elaboración:

- Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta formar una pasta esponjonsa.
- Añadir los huevos uno a uno a medida que la masa anterior los vaya absorbiendo.
- Aparte mezclar la harina, la levadura y la sal.
- Incorporar poco a poco la segunda mezcla con la primera, evitando en todo momento que se formen grumos de harina.
- Incorporar las frambuesas.
- Reposar en frío durante media hora.
- Precalentar el horno a 180º C y escudillar la masa en los moldes de papel.
- Cocer 25 minutos, sacar y reposar.
- Una vez fríos los cakes los podremos decorar con merengues y natas aromatizadas y tintadas de color.