CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Niños y padres

Cupcake de Frambuesa

Ingredientes para 4 personas:

c0ea5bf632ba07f9cca28d4bcff56076

  • 175 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 350 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 175 ml de leche
  • Una pizca de sal
  • 6 gotas de esencia de vainilla
  • 125 g de frambuesas


Elaboración:

  • Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta formar una pasta esponjonsa.
  • Añadir los huevos uno a uno a medida que la masa anterior los vaya absorbiendo.
  • Aparte mezclar la harina, la levadura y la sal.
  • Incorporar poco a poco la segunda mezcla con la primera, evitando en todo momento que se formen grumos de harina.
  • Incorporar las frambuesas.
  • Reposar en frío durante media hora.
  • Precalentar el horno a 180º C y escudillar la masa en los moldes de papel.Cocer 25 minutos, sacar y reposar.
  • Una vez fríos los cakes los podremos decorar con merengues y natas aromatizadas y tintadas de color.