CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Niños y padres

Cupcake de chocolate blanco

 

Ingredientes para 4 personas:

blanco

  • 170 g de harina
  • 170 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 90 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Medio sobre de levadura
  • 80 g de cobertura de chocolate blanco

 



Elaboración:

  •  Separar dos claras de huevo en un bol y montarlas a punto de nieve con un poco de azúcar.
  • Mezclar las dos yemas con los dos huevos restantes y batir intensamente con el resto de azúcar.
  • Cuando veamos claramente aumentado el volumen, añadir el aceite de oliva a chorro fino y mezclar bien.
  • Añadir las claras montadas e integrarlas perfectamente en la mezcla con mucha delicadeza para que no se bajen.
  • Tamizar la harina y mezclarla con la levadura. Incorporarla con cuidado a la mezcla anterior.
  •  Terminar añadiendo la cobertura blanca cortada en pequeños trocitos a cuchillo.
  • Escudillar la masa en moldes de magdalena y meter al horno precalentado a 190º C durante 20 minutos.
  • Sacar y dejar enfríar.