CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Niños y padres

Magdalenas de Chocolate

Autor Francis Egea

Dificultad: Baja 

Ingredientes para 4 personas:

muffins-chocolate

 

- 250 g de harina
- 75 g de cacao
- 275 g de azúcar
- 250 g de aceite de oliva
- 75 ml de leche
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- Ralladura de limón, naranja, etc

Elaboración:

- Mezclar la harina con la levadura, la ralladura de cítrico y el cacao o chocolate en polvo.
- Batir los huevos y mezclar el azúcar hasta conseguir una pasta cremosa.
- Mezclar la leche con el aceite.
- Juntar las tres mezclas en orden inverso a su preparación y dejar reposar unos minutos.
- Colocar en los moldes de magdalena.
- Cocer en horno precalentado a 180º C durante veinte minutos. Sacar y dejar reposar quince minutos.