CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Niños y padres

Magdalenas de Chocolate

Ingredientes para 4 personas:

muffins-chocolate

  • 250 g de harina
  • 75 g de cacao
  • 275 g de azúcar
  • 250 g de aceite de oliva
  • 75 ml de leche
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • Ralladura de limón, naranja, etc


Elaboración:

  •  Mezclar la harina con la levadura, la ralladura de cítrico y el cacao o chocolate en polvo.
  • Batir los huevos y mezclar el azúcar hasta conseguir una pasta cremosa.
  • Mezclar la leche con el aceite.
  • Juntar las tres mezclas en orden inverso a su preparación y dejar reposar unos minutos.
  • Colocar en los moldes de magdalena.
  • Cocer en horno precalentado a 180º C durante veinte minutos. Sacar y dejar reposar quince minutos.