CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Niños y padres

Brownie de chocolate

brownies-doble-chocolate

Autor Francis Egea

Dificultad: Baja

Ingredientes para 4 personas:

 

- 150 g de cobertura de chocolate negra
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 80 g de harina
- 4 huevos
- 10 nueces (o cualquier otro fruto seco)

Elaboración:

- Batir los huevos y mezclarlos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
- Fundir la cobertura en el microondas y añadir la mantequilla para que se funda. Homogeneizar el conjunto.
- Mezclar la harina con los frutos secos troceados.
- Mezclar la mezclar de huevo con la de chocolate con sumo cuidado y posteriormente añadirle la harina con frutos secos.
- Colocar en un molde y meter a un horno precalentado a 180º C durante 40 minutos.
- Sacar del horno y reposar diez minutos. Desmoldar y enfríar.