CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Niños y padres

Brownie de chocolate

 

Ingredientes para 4 personas:

brownies-doble-chocolate

  • 150 g de cobertura de chocolate negra
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 80 g de harina
  • 4 huevos
  • 10 nueces (o cualquier otro fruto seco)


Elaboración:

  •  Batir los huevos y mezclarlos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
  • Fundir la cobertura en el microondas y añadir la mantequilla para que se funda. Homogeneizar el conjunto.
  • Mezclar la harina con los frutos secos troceados.
  • Mezclar la mezclar de huevo con la de chocolate con sumo cuidado y posteriormente añadirle la harina con frutos secos.
  • Colocar en un molde y meter a un horno precalentado a 180º C durante 40 minutos.
  • Sacar del horno y reposar diez minutos. Desmoldar y enfríar.