CookingVip utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Niños y padres

Mousse de Chocolate

Autor Francis Egea

Dificultad: Baja

Ingredientes para 4 personas:

- Cobertura de chocolate negra 300 g
- Claras de huevo 6 und
- Yemas de huevo 4 yemas
- Nata 33% MG 90 g
- Mantequilla 50 g
- Zumo de naranja 50 g

Elaboración:

  1. Fundir la cobertura de chocolate junto con la mantequilla en el microondas.
  2. Mezclar las yemas de huevo y batir ligeramente.
  3. Incorporar el zumo de naranja y mezclar con cuidado.
  4. Montar la nata a punto y mezclar con lo anterior.
  5. Montar las claras a punto de nieve firme y terminar de mezclar.
  6. Poner en copas, boles o similar y mantener en frío un par de horas para su degustación.